【生物共振療法】

生物共振療法是一個無創療法,溫和無痛且安全,適合任何人士,包括嬰兒、 幼童及高敏人士。 它根據人體生物物理學 -而非生物化學藥物- 替人體器官進行修復,與西醫治療沒有抵觸。 事實上,此療法可減輕西藥的副作用,提高康復速度,以及加強治療效果。 連平常服用的中、西藥也可因此減少。

生物共振療法對幾乎所有的病症都具功效, 能處理慢性及退化性疾病的根本致病原因,平衡身體功能,客人身體因此能處理慢性及退化類病症。其他在細胞水平,及在任何特定器官,身體任何系統發揮作用,亦能在精神層面受益。

所有物質均不停發出獨有的振盪能量;人體每個器官及細胞都有獨特的生物波頻,如音叉跟隨指定的聲波頻譜振盪。 這過程在器官細胞組織或系統內產生一個波頻電磁場,發出獨特的多頻振盪模式。

一般正常生理狀況中,人體具有相對同步及互動的振盪波頻。 當器官功能出現問題,那些振盪波頻會受到干擾,基本生理頻率隨之被破壞,疾病就因此開始。 舉例說,一個人長期處於興奮或不穩定的狀態(病理應激),其中央神經系統會受到干擾,於核心/子核心的互動就隨之產生改變。

生物共振療法協助人體排除毒素及壓力負荷,從而修復身體各器官的調功能,增強身體自愈力。 此療程能有效舒緩客人因環境壓力而產生的不適,包括一般痛症、疲倦乏力、消化系統失調、便秘、皮膚斑瑕、或整體不適感等,其功效顯著,廣為人知。

為何生活質素 提高,科技日益進步,人們卻仍然備受疾病困擾,無法抓緊健康? 很多症狀只能長期觀察,不能根治,這類病症的數位在過去二十年內不斷上升,令人尋思外在環境因素是否有直接關聯? 此問題十分值得思考。

Oasis of Hope提供嶄新科技,採用來自Regumed Gmbh公司生產的百康(Bicom)生物物理治療儀,助您改善健康。

IMG_5158