生物共振儀的運作

量子物理學的研究發現 , 所有物質均具波頻和粒子這兩種共通特點 。 就是說,所有物質,包括體內細胞、病毒、病菌、花粉 、 毒素等 , 都發放電磁波頻 , 不停振盪 。 不同的物質有不同的波長和頻率,各具不同特點。 這就是所謂的「頻率模式」  。

生物光子學的基本概念是細胞與細胞間能在諧振頻率中以閃光 ( 光子輻射 ) 傳遞訊息 。 生物物理研究家認為,人體的生物實體層支配其生物化學層;換言之,人體內的物質結構支配器官結構。 這複雜的概念透過專欄作家Lynne McTaggart深入淺出的文筆,在英國醫學期刊裡提供清晰的解釋;她的著作【 The Field 】 一書的第一部份更涵括了跟多位重要生物物理學家的訪問內容 。

百康生物共振儀利用人體原本生物回饋振盪頻率或體內負能量壓力物質裡接收的振盪頻率 ,透過皮膚表層的電極接收深層生物波頻資訊 ,把和諧 ( 健康 ) 及不協調 ( 受損 ) 的振盪頻率辨別分類 , 提振諧波後把 健康頻率輸送回體內 ,從而改善器官功能 。那些受損的波頻,被生物共振儀的電子鏡電路反調復原,然後重新被輸返體內有關器官,把病態負面影響減低。 整個過程精密複雜,生物共振儀可成功把損壞的波頻從有害療愈至無害,對人體精力系統有效減壓。 就如沙灘岸邊的浪濺,當浪花濺在岩石上,浪花跟下一浪相撞對沖而抵消。 此原理也應用在機艙內的降噪耳機上。

一個 60 分鐘的療程包括多項治療程式 , 有的程式利用身體的頻率 , 有的則利用物質頻率 。 經過一個客人背靠的輸出墊就可將療愈的頻率輸回體內。 過程中,百康(Bicom)生物共振儀的波頻有效提升身體器官功能的能量。

舉例 1 : 假如病人有流鼻涕及咳嗽的病徵 , 該病人的分泌物 (唾液 、 痰等)再加上其喉部的電極 ,皆可被用作輸入資訊 。 這些分泌物具健康和病態兩類,百康(Bicom)生物共振儀能接收它們的能量資訊,  把健康與不健康的能量頻率分類,擴大健康頻率的正能量,從而舒緩或抵消受損頻率的負能量。

舉例 2 :  毒素不含任何健康元素。 比方客人檢測到體內有水銀毒源。 療程可用一個順勢小瓶裝載水銀頻率資訊,把它輸進生物共振儀。 當水銀頻率經過電子鏡電路,頻率像照鏡子般以鏡裡的反像倒轉輸回體內去減弱或消除水銀頻率。