生物共振疗法

生物共振疗法是一个无创疗法,温和无痛且安全,适合任何人士,包括婴儿、 幼童及高敏人士。它根据人体生物物理学 -而非生物化学药物- 替人体器官进行修复,与西医治疗没有抵触。 事实上,此疗法可减轻西药的副作用,提高康复速度,以及加强治疗效果。连平常服用的中、西药也可因此减少。

生物共振疗法对几乎所有的病症都具功效,能处理慢性及退化性疾病的根本致病原因,平衡身体功能,客人身体因此能处理慢性及退化类病症。其他在细胞水平,及在任何特定器官,身体任何系统发挥作用,亦能在精神层面受益。

所有物质均不停发出独有的振荡能量;人体每个器官及细胞都有独特的生物波频,如音叉跟随指定的声波频谱振荡。这过程在器官细胞组织或系统内产生一个波频电磁场,发出独特的多频振荡模式。

一般正常生理状况中,人体具有相对同步及互动的振荡波频。当器官功能出现问题,那些振荡波频会受到干扰,基本生理频率随之被破坏,疾病就因此开始。举例说,一个人长期处于兴奋或不稳定的状态(病理应激),其中央神经系统会受到干扰,于核心/子核心的互动就随之产生改变。

生物共振疗法帮助人体排除毒素及压力负荷,从而修复身体各器官的调节性,增强身体自愈力。此疗程能有效舒缓客人因环境压力而产生的不适,包括一般痛症、疲倦乏力、消化系统失调、便秘、 皮肤斑瑕、或整体不适感等,其功效显著,广为人知。

为何生活质素提高,科技日益进步,人却仍然备受疾病困扰,无法抓紧健康?很多症状只能长期观察,不能根治,这类病症的数字在过去二十年内不断上升,令人寻思外在环境因素是否有直接关联?此问题十分值得思考。

Oasis of Hope提供崭新科技,采用来自Regumed Gmbh公司生产的百康(Bicom)生物物理治疗仪,助您改善健康。

IMG_5158