生物电子流治疗

电子流疗法
(微电流生物频率讯号器)
自从发明电流以来,医学界便用它来诊病和进行治疗。电流在治疗痛症方面历史悠久。如何以不同电流强度、频率和调节控制病原,对人体功能有何影响,这一直都是被关注的议题,也经过不断反复的测查。

70多年前 Nicola Tesla在这方面进行详细的研究;Dr Royal Raymond Rife和 Dr Hulda Clark等专家也曾深入地探索有关项目,并得出重大发现。

想要明白他们的研究结果,首先必须认识Dr Voll 于50年代的有关发现。他察觉人体穴位对电子阻力比在别的皮肤表层低。

如把电、磁或其他的振荡频率经穴位输入 ,可以量度這阻力马上产生的变化,皮肤上穴位的电阻较非穴位低 。此技术经过不断的改良,演变至今天的电子针灸疗法。

目前有超过三万多名医学界从业员、西医、牙医、自然医学疗法专家和兽医等在使用【生物能量测试】的程序。

这疗法能测量人体被电源、磁 或受药物影响后,气及能量的运行与改变。

生物家Dr Hulda Clark 从事公共研究多年,根据此原理研发了一个实际应用法。透过生物能量测试仪她察觉所有生物及有机物质都有频率带宽。

首先她所利用的频率发生器,可以根据她的需要,精确地产生特定频率的电流,通过简单的共振原理,她能测试出所有有机体,例如细菌 -只会与一组独有的(通常是毗邻的)频率产生共振 ,称为病原体的“带宽”。

举例说,系统性研究发现某些病菌的独特共振在99kHz 至101kHz范围以内,如果人体内有这个病毒,透过皮肤可以测量得到此频率内的电子讯号。

所有生物在个别带宽和层次中发出自己的生物频率。

在生物型谱里,越进化的生物所发放的波频率越高强,其摆动带宽也较大。
微生物不能耐受其自身带宽的低压及电流。

一些简易的实验证明假如昆虫和蠕虫等,发出其带宽极微弱的电流,这些生物就会死亡;或者麻痹且不能复原。

接着,她开始研究这些发现是否适用于人类。至此,生物频率发生器终于诞生。

研究结果十分震撼:通过有机体特定带宽的生物共振现象不仅可以显示某些病毒、病菌、真菌或寄生虫的存在,还可以医治有关疾病,而且不会对身体造成任何伤害。

经过这类治疗,病原体就有一段时间检测不到了。

现在,一系列利用频率发生器,有关的治疗法已踏进新纪元。

免疫系统虚弱缺乏抵抗力的病人,可以透过这新一代的频率发生器把病菌、真菌或寄生虫铲除。

根据这些 具开创性的发现,生物能量专家开始找出了有关病菌、寄生虫、真菌和病毒发出的带宽,并且以生物频率讯号器治病。

Dr Clark是首位发现许多严重慢性病跟体内寄生物有密切关联。

大部分的寄生虫需要经过不同的演变过程: 卵子-毛虫-幼虫-尾蚴-囊蚴-吸虫; 不同类别有不同的进化。

寄生虫的入侵,对体内造成莫大的负担,但并非一般临床测试能辨别得到,因为这跟很多罕见的生物学机制有关 。

一般正统生物學认为寄生虫寄生于中层宿主身上,如宠物、昆虫、蜗牛等。故此不会特地在生物不同的演变过程中去测试和寻找寄生虫的存在。

此外,由于化验室设备的限制,臨床研究大部分只对大规模的害虫滋生和侵扰问题感兴趣。

一般的寄生虫只会在检查粪便时被检查出来,此时一般已有征状,如呕吐发烧贫血等。

有时不一定是大规模侵击,只需少量寄生虫或某几个寄生虫的演变过程就能展开或持续慢性的病理过程。

讯号器有助人体成功调节过敏反应、呼吸困难、头晕、关节疼痛及一般性消化系统等病征,犹如迅间自然复原。

另外一个重大发现是,讯号器跟正偏移矩形波(通常在30khz频率单位)治疗功效十分理想, 而普通正弦波却不然。

矩形波和电池的电流差不多,從正电压至零;正弦波則从正电压至负电压。此疗程对治疗大部分的寄生虫、病菌、病毒及真菌都有效。

这电流是一种短暂的电流,能压制对外来生物,让人体的免疫系统有力反抗。
同时可观察到免疫系统被启动和更新。

自然界对矩形波一无所知,它拥有非一般的振荡频率,而且对活的外来生物非常具破坏性。

这是一个全新的治疗概念:利用一部简单的生物频率讯号器,称为电流治疗 (EST)

电子流治疗是一部普遍通用的辅助仪器,对所有疾病,包括严重的慢性病;功效超然,有成千上万的成功个案。

实验证明,对大部分的病人来讲,要根治寄生虫及病原体,必须附加一些补充疗程,如真菌疗程、生物电流治疗等,均属应选择的疗程。

此疗程另一个成效高的原因是因为正负两极电流的对冲:仪器的电流属正极,病菌则属负极,正极电流能有效分隔粘著体内电磁的负极电流病菌,让自身免疫系统战胜病菌。

此现象乃经过大学学府内生物物理研究院深入研究得出的结果。

由于导致疾病的病原体能透过污染和身体接触进入体内,故此,想达至最佳效果,需每天接受此疗程。

不停的研发令此治疗效力不断提高,有效灭绝病原体,同时也能刺激体内器官和其功能。

生物电流治疗与生物电场疗法和其他疗程是完美的互补配搭。

这部仪器还具记忆存儲卡插槽,让独特的疗程程式可付载于存儲卡内。这让病人在家也可继续获得治疗,使治疗功效事半功倍。

最新的电流治疗仪分和諧波及低頻治療两类,调制过的频率,透过【静电接地疗程】有效刺激和平衡经络。静电接地之功能让人体将多余的電磁煙霧/负荷拍出。