生物電子流治療

電子流療法

( 微電流生物頻率訊號器 )

自從發明電流以來 , 醫學界便用它來診病和進行治療 。 電流在治療痛症方面歷史悠久。 如何以不同電流強度、頻率和調節控制病原,對人體功能有何影響,這一直都是被關注的議題, 也經過不斷反復的測查。

70 多 年前 Nicola Tesla 在這方面進行詳細的研究 ; Dr Royal Raymond Rife 和 Dr Hulda Clark 等專家也曾深入地探索有關專案 ,並得出重大發現 。

想要明白他們的研究結果 , 首先必須認識 Dr Voll 于 50 年代的有關發現 。 他察覺人體穴位對電子阻力比在別的皮膚表層低。

如把電 、磁或其他的振盪頻率經穴位輸入 ,可以量度這阻力馬上產生的變化 ,皮膚上穴位的電阻較非穴位低。 此技術經過不斷的改良,演變至今天的電子針灸療法。

目前有超過三萬多名醫學界從業員 、西醫 、 牙醫 、 自然醫學療法專家和獸醫等在使用 【 生物 能量 測試 】 的程式 。

這療法能測量人體被電源 、 磁或受藥物影響後,氣及能量的運行與改變。

生物家 Dr Hulda Clark 從事公共研究多年 , 根據此原理研發了一個實際應用法 。 透過生物能量測試儀她察覺所有生物及有機物質都有頻率頻寬。 首先她所利用的頻率發生器,可以根據她的需要,精確地產生特定頻率的電流,通過簡單的共振原理,她能測試出所有有機體,例如細菌 -只會與一組 獨有的( 通常是毗鄰的 )頻率產生共振,稱為病原體的「頻寬」。

舉例說 ,系統性研究發現某些病菌的獨特共振在 99kHz 至 101kHz 範圍以內 ,如果人體內有這個病毒 ,透過皮膚可以測量得到此頻率內的電子訊號 。

所有生物在個別頻寬和層次中發出自己的生物頻率 。

在生物型譜裡 ,越進化的生物所發放的波頻率越高強 ,其擺動頻寬也較大 。

微生物不能耐受其自身頻寬的低壓及電流 。

一些簡易的實驗證明, 對昆蟲和蠕蟲等 ,發出其頻寬極微弱的電流,這些生物就會死亡;或者麻痹且不能復原。

接著,她開始研究這些發現是否適用于人類。 至此,生物頻率發生器終於誕生。

研究結果十分震撼 : 通過有機體特定頻寬的生物共振現象不僅可以顯示某些病毒 、 病菌 、 真菌或寄生蟲的存在 ,還可以醫治有關疾病 ,而且不會對身體造成任何傷害 。

經過這類治療 ,病原體就有一段時間檢測不到了 。

現在,有了一系列頻率發生器 ,有關的治療法已踏進新紀元 。

免疫系統虛弱缺乏抵抗力的病人,可以透過這新一代的頻率發生器把病菌 、真菌或寄生蟲剷除 。

根據這些具開創性的發現,生物能量專家開始找出了有關病菌、寄生蟲、  真菌和病毒發出的頻寬,並且以生物頻率訊號器治病。

Dr Clark是首位發現許多嚴重慢性病跟體內寄生物有密切關聯 。

大部分的寄生蟲需要經過不同的演變過程 :卵子-毛蟲-幼蟲-尾蚴-囊蚴-吸蟲;  不同類別有不同的進化。

寄生蟲的入侵 , 對體內造成莫大的負擔 , 但並非一般臨床測試能辨別得到 , 因為這跟很多罕見的生物學機制有關   。

一般正統生物學認為寄生蟲寄生於中 層 宿主身上 , 如寵物 、 昆蟲 、 蝸牛等 。 故此不會特地在生物不同的演變過程中去測試和尋找寄生蟲的存在。

此外 , 由於化驗室設備的限制 , 臨床研究大部分只對大規模的害蟲滋生和侵擾問題感興趣 。

一般的寄生蟲只會在檢查糞便時被檢查出來,此時一般已有徵狀, 如嘔吐發燒貧血等 。

有時不一定是大規模侵擊 ,只需少量寄生蟲或某幾個寄生蟲的演變過程就能展開或持續慢性的病理過程 。

訊號器有助人體成功調節過敏反應 、呼吸困難 、頭暈 、關節疼痛及一般性消化系統等病徵 ,猶如迅間自然復原 。

另外一個重大發現是 , 訊號器跟正偏移矩形波 ( 通常在 30khz 頻率單位 ) 治療功效十分理想 ,而普通正弦波卻不然。

矩形波和電池的電流差不多 ,從正電壓至零 ;正弦波則從正電壓至負電壓 。 此療程對治療大部分的寄生蟲、病菌、病毒及真菌都有效。

這電流是一種短暫的電流 ,能壓制對外來生物 ,讓人體的免疫系統有力反抗 。

同時可觀察到免疫系統被啟動和更新 。

自然界對矩形波一無所知 ,它擁有非一般的振盪頻率 ,而且對活的外來生物非常具破壞性 。

這是一個全新的治療概念 : 利用一部簡單的生物頻率訊號器 , 稱為電流治療 (EST)

電子流治療是一部普遍通用的輔助儀器 ,對所有疾病 ,包括嚴重的慢性病 ;功效超然 ,有成千上萬的成功個案 。

實驗證明 , 對大部分的病人來講 , 要根治寄生蟲及病原體 , 必須附加一些補充療程 ,如真菌療程 、生物電流治療等 ,均屬應選擇的療 程 。

此療程另一個成效高的原因是因為正負兩極電流的對沖 : 儀器的電流屬正極 ,病菌則屬負極 ,正極電流能有效分隔粘著體內電磁的負極電流病菌 , 讓自身免疫系統戰勝病菌 。

此現象乃經過大學學府內生物物理研究院深入研究得出的結果 。

由於導致疾病的病原體能透過污染和身體接觸進入體內 ,故此 ,想達至最佳效果 ,需每天接受此療程 。

不停的研發令此治療效力不斷提高 ,有效滅絕病原體 ,同時也能刺激體內器官和其功能 。

生物電流治療與生物電場療法和其他療程是完美的互補配搭 。

這部儀器還具記憶存儲卡插槽 , 讓獨特的療程程式可付載于存儲卡內 。 這讓病人在家也可繼續獲得治療,使治療功效事半功倍。

最新的電流治療儀分和諧波及低頻治療兩類 , 調製過的頻率 ,透過 【 靜電接地療程 】 有效刺激和平衡經絡 。 靜電接地之功能讓人體將多餘的電磁煙霧/負荷拍出。