關於我們

中心簡介

Oasis of Hope 是一所健康管理中心,以全天然的【整合醫學保健法】幚助您平衡活力與能量,提升基本體能,達至全面深層體能修復。【整合醫學保健法】應用生物物理科技(生物電磁場療法)、自然醫學療法,傳統中醫五行(金木水火土)、和氣功等基本概念,有效地調理身體,保健養生。本中心内所有資深保健顧問、生物物理學技術顧問、自然醫學療法專家、專業營養師及飲食學家們,皆具豐富專業知識,依您體質的根本需要為您提供保健意見,設計個人化獨特療程,致力助您身體重獲自愈能量。 今後,健康不再是單純唱高調 ,我們能助您實現體能最佳狀態的夢想!

保健療程

現代都市勞碌的生活方式,讓人每天面對身心壓力,對健康造成負面影響,最終引起慢性病患。 故此,每當體內器官功能呈現某些病徵,千萬別忽略症狀的根源而耽擱治療的黃金期。 患病除了吃藥,動手術,服用保健食品或草藥等方法,可以從體能深層著手。 根據自然醫學療法概念,人體結構與生驅來就具備自愈能力。 透過針對長期病患的廣泛科研,得出【整合醫學保健法】的結論,以不同組合的療程,有效修復已衰退的器官功能,提高自愈能力,使身體達到平衡效果。 本中心採用來自德國的高科技器材,準確地檢測一些基本和慢性的症狀,提供固本培元的保健療程,包括生物電磁場療法,此乃一門創新的科技,已獲美國聯邦食物及藥物管理局批准,在美國醫院裡已被廣泛接納和使用。 根據重大醫學證明和研究資料顯示,生物電磁場療法具肯定性的功效,而且沒有副作用。 對長期病患者而言,此突破性的科技實為傳統醫學提供了一個高質素的代替方案,降低慢性病患的風險。

全面體撿及【自然醫學】諮詢

您的健康是我們最關注的事項! 感謝您給我們機會向您介紹本中心提供的各項保健管理服務。 本中心推廣【整合醫學保健法】,以最先進的科技,如生物共振療法、生物電磁場療法、及電流治療等,致力助您恢復健康的體質。 當您首次預約光臨本中心,我們會詳細瞭解您的病歷,記錄有關您的飲食習慣及生活方式等資料,然後以生物共振儀器及生物電磁場能量系統為您進行體檢。 我們將詳細評估您的身體現狀,如經脈暢通度,分析與您有切身關係的外在因素,如環境應變、重金屬及化學,病毒、細菌及真菌、食物不耐症、化學添加劑不耐症、環境污染不耐症、脊髓問題、牙齒和牙周問題、現有的食物及補品相容性等等。 我們將詳細分析上列資料,替您編制一份適合您的療程組合,並詳細解釋有關該組合的內容和性質,讓你瞭解其有關的效益。 健康確實無價,我們承諾助您擁有一個清新和充滿活力的保健體驗。

免責聲明

Oasis of Hope 是一所健康管理中心 ,所提供的保健療程並非傳統式的疾病治療 , 也不能取替傳統醫學 。 本中心的保健顧問致力協助客人恢復本體的自愈力,透過一系列的綜合保健療程,讓身體器官自行治癒和更新引起疾病的深層根源。